Бытовая техника

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ИЛИ ИНДУКЦИОННАЯ: КАКУЮ ПЛИТУ ВЫБРАТЬ?

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ИЛИ ИНДУКЦИОННАЯ: КАКУЮ ПЛИТУ ВЫБРАТЬ? - Официальный дилер немецких кухонь LEICHT

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ИЛИ ИНДУКЦИОННАЯ: КАКУЮ ПЛИТУ ВЫБРАТЬ?

Вопрос, какую плиту выбрать, в проекте кухни встаёт неизбежно. Давайте рассмотрим плюсы и минусы электрической и индукционной плиты.

◼️Электрическая

➕ Готовить можно в любой посуде

➕ Работает беззвучно

➕ Чистится обычными моющими средствами

➖ Нагревает посуду медленно

➖ Вся поверхность плиты нагревается тоже, остывает при этом медленно, поэтому менее безопасна по сравнению с индукционной

➖ Энергозатратна: только 60-70 % энергии передается посуде, остальное уходит в воздух

◼️Индукционная

➕ Посуда нагревается быстро

➕ Безопасна: начинает греть, только если конфорка закрыта на 70 %

➕ Экономит энергию: подаёт её только на дно кастрюли

➕ Легко очищается благодаря гладкой поверхности

➖ Нужна специальная посуда

➖ Монотонно гудит при работе

У Miele есть функции, которые корректируют минусы и электрической, и индукционной плиты.

Например, у электрических плит Miele есть автоматическая регулировка температуры: после закипания она снижается. Безопасность электрических плит Miele выше за счет индикатора остаточного тепла и защиты от перегрева.

В индукционных плитах Miele есть функция TermpControl, которая позволяет поддерживать во время готовки постоянную температуру.

Дизайнеры «Шоурума кухонь LEICHT» подберут для Вашего проекта самую оптимальную плиту.

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.